Setiap orang pasti memiliki satu momen yang ingin sekali diulang. Satu momen yang mempunyai memori tersendiri, seakan menguasai semua sudut pikiran. Coba pikirkan satu momen itu. Aku salah satunya. Momen yang ingin sekali aku ulang adalah momen-momen pdkt suami...
Berbicara tentang perfilm, animo masyarakat akan dunia perfilm Indonesia sedang mengalami peningkatan sejak beberapa tahun yang lalu. Terbukti dengan banyaknya penggiat film Indonesia  berlomba-lomba menciptakan film bermutu yang mampu menarik banyak penonton. Mulai dari film bergenre horror komedi, romansa...
Seberapa kamu bergantung terhadap smartphone? Awalnya, aku tipikal orang yang mempertahankan metode konvensional dan masih ragu-ragu menerima berbagai kemudahan sebagai wujud dari perkembangan zaman. Aku adalah orang yang kemana-mana mengandalkan isi dompet. Dari mulai kartu debit, kredit, sampai uang tunai....
Beberapa tahun belakangan, dunia internet membawa banyak dampak terhadap perekonomian masyarakat. Bisa dilihat banyak banget profesi baru bermunculan seiring kemajuan di bidang digital atau internet. Contohnya youtubers, bloggers, vloggers, influencers. Bahkan dalam berbisnis pun, online lebih memberi kemajuan pesat...
Selamat pagi langit Jakarta. Aku pengin numpang curhat nih. Temen-temen tau dong, kalo sekarang aku sudah menjadi full time blogger yang nyambi jadi seorang istri. Eh, apa seorang istri yang nyambi jadi full time blogger. Hehe… Intinya sih kalo...
Sebentar, sebentar, aku ingin bertanya kepada teman-teman, jika kalian buka youtube apasih yang kalian suka tonton? Film kah? Tutorial kah? Atau menonton berita? Kalo aku sih lebih sering nonton tutorial. Mulai dari tutorial memasak, tutorial membuat karya seni kecil-kecilan...
Apa yang terlintas di benak kamu saat mendengar kata asuransi ? eMedical Card, Gaya Berasuransi Masa Kini. Sebagai seseorang yang pernah mengurus asuransi banyak orang dalam satu perusahaan, aku pernah ada di masa “males” banget berurusan sama yang namanya asuransi. Apalagi...
Selamat pagi matahari Jakarta, sepagi ini aku dan suami sudah ada di tengah-tengah kemacetan Ibu Kota. Menyatu dengan kerumunan kendaraan yang panasnya knalpot mengalahkan kehangatan mentari Ibu Kota. Ada hal baru yang akan aku pelajari pagi ini. Tentang sebuah financial...
Beberapa minggu lalu pas aku scroll timeline Instagram, mataku berhenti di salah satu postingan teman yang mengupload sebuah ponsel terbaru. Warnanya Glacier Blue, berkelas banget. Mataku langsung terpana. Setelah ku baca captionnya, ternyata itu adalah ponsel keluaran terbaru dari...
Aku hanyalah pendatang Seperti angin di lembah yang mencari dedaunan Agar mereka dapat terbang Seperti hatiku, setiap kali kau datang Itulah potongan puisi Roman untuk Wulan dalam film Rompis yang berhasil membuatku terhipnotis. Sebuah cerita cinta anak remaja memang selalu berhasil menjadi memorial...

Recent posts