Selamat sore. Sebetulnya dari awal aku ngeblog, ehm.. Mungkin lebih tepatnya dari mulai aku tau dan paham kalo dari ngeblog itu bisa menghasilkan uang. Aku pengen sharing tentang perempuan kampung yang mencoba menyentuh  ranah dunia media. Media Blogging. Tepatnya tahun...
Indonesia adalah negara dengan keanekaragaman yang dibingkai dalam semboyan kebhinekaan. Memiliki beranekaragam agama, ras, suku dan budaya yang terbentang dari Sabang sampai Merauke. Namun, karena kurangnya sikap toleransi, keanekaragaman yang seharusnya menjadi corak bangsa justru menjadi pemecah persatuan. Membahas tentang...
Pengen punya mobil? Pengen banget. Ada rencana beli mobil? Ada sih, tapi.. gak yakin deh kalo ngintip penghasilan tiap bulan. Ada yang sepemikiran sama aku nggak? Sebagai generasi millennial yang punya mobilitas tinggi, kadang pengen banget ngasih reward ke diri sendiri...
Tahun ini rupanya Indonesia sedang mendapatkan banyak peluang emas. Setelah sukses sebagai tuan tumah dalam ajang olahraga terbesar se-Asia yaitu Asian Games dan Asian Para Games, Indonesia kembali menorehkan sejarah. Kali ini sejarah baru datang dari bidang perekonomian, Indonesia...
Hai, selamat sore. Iya saat aku menulis ini dan mungkin akan menjadi pembahasan yang agak berat dari biasanya ini masih ditemani dengan sisa-sisa sinar matahari yang tinggal menunggu beberapa menit lagi untuk kembali ke singgasana. Di depanku ada hot...
Hal yang paling aku suka dari pekerjaanku sekarang adalah setiap hari aku berkecimpung dalam lingkungan yang berbeda-beda, teman yang berbeda-beda, setiap hari mempelajari sesuatu yang berbeda-beda. Dan, semakin menyelam ke dasar, aku semakin tau, aku tidak tau apa-apa. Aku masih...
Satu lagi dari mayora. Buat kamu penggemar makanan dalam negeri, pasti sudah hapal banget itu slogan milik siapa dan apa saja makanan yang sudah diproduksi oleh si pemilik slogan tersebut. Sebut saja jajanan masa kecil yang bisa kita dapatkan dengan mudah...
Oo Uo aku rindu, katakan padanya aku rindu Oh burung nyanyikanlah, katakan padanya aku rindu Sambil bergoyang ke kanan-ke kiri, lirik itu mengiringi gerakan kaki. Seperti waktu pensi pada masa putih abu, dulu. Bukan, kali ini aku melakukannya bukan pada pentas...

Recent posts