Oo Uo aku rindu, katakan padanya aku rindu Oh burung nyanyikanlah, katakan padanya aku rindu Sambil bergoyang ke kanan-ke kiri, lirik itu mengiringi gerakan kaki. Seperti waktu pensi pada masa putih abu, dulu. Bukan, kali ini aku melakukannya bukan pada pentas...
Setelah hampir seminggu fokus mempersiapkan diri untuk kembali bekerja, pagi tadi saya kembali berkecimprung dalam sebuah acara yang diselenggerakan oleh Kehumasan Polda Metro Jaya. Acara yang berlokasi di Gedung Promoter Polda Metro Jaya Jakarta diselenggerakan dalam rangka keluncuran sebuah...
BILIK CERITA- Sampai sekarang mobil menjadi standar kesuksesan setiap orang. Di mana memiliki mobil menjadi kebutuhan lifestyle apalagi untuk yang tinggal di perkotaan dan berstatus sebagai anak rantau. Rasanya ada kebanggaan tersendiri jika bisa...
BILIK CERITA- Pengguna Apple di Indonesia memang tak sebanyak pengguna Android. Jadi, merupakan hal yang wajar jika pengguna setia Apple merasa kesulitan untuk menemukan tempat servis yang andal. Nah, karena latar belakang inilah iBenerin hadir untuk menjawab segala keluh...
Hai, selamat sore. Iya saat aku menulis ini dan mungkin akan menjadi pembahasan yang agak berat dari biasanya ini masih ditemani dengan sisa-sisa sinar matahari yang tinggal menunggu beberapa menit lagi untuk kembali ke singgasana. Di depanku ada hot...
Pengen punya mobil? Pengen banget. Ada rencana beli mobil? Ada sih, tapi.. gak yakin deh kalo ngintip penghasilan tiap bulan. Ada yang sepemikiran sama aku nggak? Sebagai generasi millennial yang punya mobilitas tinggi, kadang pengen banget ngasih reward ke diri sendiri...
BILIK CERITA - SHARING SESSION BERSAMA IBU MONICA ANGGEN ! !"Jangan menulis dengan tujuan untuk dibaca orang banyak. Jangan menulis dengan harapan bisa merauk keuntungan. Jangan menulis dengan impian bisa jadi terkenal. Menulislah untuk...

Recent posts