Tahun ini rupanya Indonesia sedang mendapatkan banyak peluang emas. Setelah sukses sebagai tuan tumah dalam ajang olahraga terbesar se-Asia yaitu Asian Games dan Asian Para Games, Indonesia kembali menorehkan sejarah. Kali ini sejarah baru datang dari bidang perekonomian, Indonesia...
Salah satu manfaat menjadi bagian dari generasi digital adalah bisa menikmati segala kemudahan baik dalam hal transaksi, transportasi dan berbagai layanan lain yang memberikan kenyamanan, kemudahan, dan kecepatan. Pernah enggak ketika kamu hendak menjual produk, kamu perlu mengelilingi kampung, mengetuk...
Hai, selamat sore. Iya saat aku menulis ini dan mungkin akan menjadi pembahasan yang agak berat dari biasanya ini masih ditemani dengan sisa-sisa sinar matahari yang tinggal menunggu beberapa menit lagi untuk kembali ke singgasana. Di depanku ada hot...
BILIK CERITA- Sampai sekarang mobil menjadi standar kesuksesan setiap orang. Di mana memiliki mobil menjadi kebutuhan lifestyle apalagi untuk yang tinggal di perkotaan dan berstatus sebagai anak rantau. Rasanya ada kebanggaan tersendiri jika bisa...
Satu lagi dari mayora. Buat kamu penggemar makanan dalam negeri, pasti sudah hapal banget itu slogan milik siapa dan apa saja makanan yang sudah diproduksi oleh si pemilik slogan tersebut. Sebut saja jajanan masa kecil yang bisa kita dapatkan dengan mudah...
Pengen punya mobil? Pengen banget. Ada rencana beli mobil? Ada sih, tapi.. gak yakin deh kalo ngintip penghasilan tiap bulan. Ada yang sepemikiran sama aku nggak? Sebagai generasi millennial yang punya mobilitas tinggi, kadang pengen banget ngasih reward ke diri sendiri...
Ada yang berbeda dengan malam minggu kemarin. Malam minggu yang biasanya aku habiskan dengan duduk di depan laptop sampai larut, entah di kedai kopi atau hanya di rumah. Tapi, kali itu aku melaluinya dengan berbeda. Bukan di depan laptop,...
Setelah hampir seminggu fokus mempersiapkan diri untuk kembali bekerja, pagi tadi saya kembali berkecimprung dalam sebuah acara yang diselenggerakan oleh Kehumasan Polda Metro Jaya. Acara yang berlokasi di Gedung Promoter Polda Metro Jaya Jakarta diselenggerakan dalam rangka keluncuran sebuah...

Recent posts