Kalo ngomongin tentang cantik, kata cantik itu selalu identik dengan perempuan yang memiliki tinggi semampai, dengan berat ideal, kulit putih terawat, dan tentu perempuan dengan senyum menawan. Tak bisa dipungkiri, bahwa penampilan sangat mampu menyedot banyak perhatian. Maka tak heran,...
Klik Sumber GambarBelakangan ini sering terjadi perdebatan panas antara wanita karir dan ibu rumah tangga. Di zaman yang sudah mengalami reformasi besar-besaran dalam berbagai aspek, yang mana kedudukan wanita sudah diakui sah di mata hukum, bersejajar dengan kedudukan pria....
Aku hanyalah pendatang Seperti angin di lembah yang mencari dedaunan Agar mereka dapat terbang Seperti hatiku, setiap kali kau datang Itulah potongan puisi Roman untuk Wulan dalam film Rompis yang berhasil membuatku terhipnotis. Sebuah cerita cinta anak remaja memang selalu berhasil menjadi memorial...
KENAPA SIH GUE DI UNFOLLOW ?           Minggu kemarin, saya sempat melakukan voting ke beberapa teman saya tentang hal-hal apa saja sih yang menyebabkan kamu harus unfollow akun seseorang ?  Agak shocked juga dengan berbagai jawabannya. Diawali dengan motif...
Sebentar, sebentar, aku ingin bertanya kepada teman-teman, jika kalian buka youtube apasih yang kalian suka tonton? Film kah? Tutorial kah? Atau menonton berita? Kalo aku sih lebih sering nonton tutorial. Mulai dari tutorial memasak, tutorial membuat karya seni kecil-kecilan...
Kamu termasuk orang yang lebih nyaman bekerja di rumah, kantor, atau di coffeeshop? Kalo aku sih, sejak setahun yang lalu, tepatnya sejak memutuskan terjun menjadi blogger lifestyle, entah kenapa aku lebih nyaman bekerja di coffeeshop. Wifi lancar, bisa fokus...
Selamat pagi langit Jakarta. Aku pengin numpang curhat nih. Temen-temen tau dong, kalo sekarang aku sudah menjadi full time blogger yang nyambi jadi seorang istri. Eh, apa seorang istri yang nyambi jadi full time blogger. Hehe… Intinya sih kalo...
Seberapa kamu bergantung terhadap smartphone? Awalnya, aku tipikal orang yang mempertahankan metode konvensional dan masih ragu-ragu menerima berbagai kemudahan sebagai wujud dari perkembangan zaman. Aku adalah orang yang kemana-mana mengandalkan isi dompet. Dari mulai kartu debit, kredit, sampai uang tunai....
Setiap orang pasti memiliki satu momen yang ingin sekali diulang. Satu momen yang mempunyai memori tersendiri, seakan menguasai semua sudut pikiran. Coba pikirkan satu momen itu. Aku salah satunya. Momen yang ingin sekali aku ulang adalah momen-momen pdkt suami...

Recent posts