Apa yang terlintas di benak kamu saat mendengar kata asuransi ? eMedical Card, Gaya Berasuransi Masa Kini. Sebagai seseorang yang pernah mengurus asuransi banyak orang dalam satu perusahaan, aku pernah ada di masa “males” banget berurusan sama yang namanya asuransi. Apalagi...
BILIK CERITA - Saya adalah salah satu dari ribuan orang di Indonesia yang menjadikan beras sebagai makanan pokok yang wajib ada setiap hari. Makanan pokok yang diyakini memiliki banyak kandungan gizi yang diperlukan tubuh. Makanan pokok yang menurut penelitian...

Kenapa NG-BLOG ?

0
Klik Sumber GambarSore tadi ada teman saya yang dari dulu suka menulis. Dia bilang :1.       Banyak si gue nulis, tapi di laptop doang.2.       Gue sebenernya pengen banget post tentang kisah gue, tapi horror orangnya baca. 3.       Gue belum berani, takut...
Setiap orang pasti memiliki satu momen yang ingin sekali diulang. Satu momen yang mempunyai memori tersendiri, seakan menguasai semua sudut pikiran. Coba pikirkan satu momen itu. Aku salah satunya. Momen yang ingin sekali aku ulang adalah momen-momen pdkt suami...
Berbicara tentang perfilm, animo masyarakat akan dunia perfilm Indonesia sedang mengalami peningkatan sejak beberapa tahun yang lalu. Terbukti dengan banyaknya penggiat film Indonesia  berlomba-lomba menciptakan film bermutu yang mampu menarik banyak penonton. Mulai dari film bergenre horror komedi, romansa...
Kamu termasuk orang yang lebih nyaman bekerja di rumah, kantor, atau di coffeeshop? Kalo aku sih, sejak setahun yang lalu, tepatnya sejak memutuskan terjun menjadi blogger lifestyle, entah kenapa aku lebih nyaman bekerja di coffeeshop. Wifi lancar, bisa fokus...
Weekend selalu menjadi hari yang sangat dinantikan oleh banyak orang. Baik pegawai atau pelajar. Katanya weekend itu surganya hari. Dimana kita terbebas dari aktivitas rutin, terbebas dari pekerjaan, dan waktunya melakukan hal-hal menyenangkan. Banyak banget kegiatan menyenangkan untuk mengisi...
Enaknya kalo punya usaha. Apalagi kalo udah punya pasar. Setiap peluncuran produknya dinanti. Setiap produk barunya diminati. Dan, tentu selalu dicari. Ungkapan ini kerap kali muncul seusai saya scroll Instagram dan menemukan toko online yang lagi digilai banyak orang. Beberapa tahun...

Pentingnya Etika

0
Belakangan ini saya sering menemukan beberapa orang yang becandaannya diluar batas. Atau mungkin kedekatan membuat sebuah etika kesopanan hilang. Contohnya masalah hidup yang jadi bawan becandaan, nagih hutang di sosmed, terus gak ada lagi istilah jaga perasaan orang. Semua...

Recent posts