SAHABAT BAGI SAYA........MEREKA YANG MEMAKSA SAYA  LEBIH BAIK !     Coba perhatikan percakapan berikut,Ketika menginjak usia kesebelasan.Ana : Gue sebel sama si Ino. Masa dia genit-genit gitu.Ani  : Iyaa ih, nyebelin banget. Gue juga sebel ngeliat gayanya yang sok...
Selamat pagi langit Jakarta. Aku pengin numpang curhat nih. Temen-temen tau dong, kalo sekarang aku sudah menjadi full time blogger yang nyambi jadi seorang istri. Eh, apa seorang istri yang nyambi jadi full time blogger. Hehe… Intinya sih kalo...
Selamat pagi matahari Jakarta, sepagi ini aku dan suami sudah ada di tengah-tengah kemacetan Ibu Kota. Menyatu dengan kerumunan kendaraan yang panasnya knalpot mengalahkan kehangatan mentari Ibu Kota. Ada hal baru yang akan aku pelajari pagi ini. Tentang sebuah financial...
“mulailah dengan hal yang di sukai dan kamu kuasai”Berani bermimpi ? saya paling berani dalam hal ini. tapi sayang saya terlalu menggebu-gebu di awal.Klik sumber gambarSetelah saya mengikuti seminar terbuka yang diadakan oleh cosmogirl minggu kemarin, Saya merasa terpacu...
Enaknya kalo punya usaha. Apalagi kalo udah punya pasar. Setiap peluncuran produknya dinanti. Setiap produk barunya diminati. Dan, tentu selalu dicari. Ungkapan ini kerap kali muncul seusai saya scroll Instagram dan menemukan toko online yang lagi digilai banyak orang. Beberapa tahun...

Happy Being Me

“jangan gantungkan kebahagianmu kepada siapapun atau apapun. Karena jika sumbernya hilang, maka tubuhmu akan terjatuh dan tak pernah berarti apa-apa (lagi)”.Klik sumber gambarTadi siang. Saya menyempatkan diri lagi melakukkan blogwalking dan saya menemukan sebuah kalimat efisien tapi maknanya luas...
Untuk kamu yang buka tulisan ini dengan tujuan menemukan spesifikasi lengkap dari OPPO F7, maaf kamu tidak akan menemukannya. Untuk kamu yang buka tulisan ini dengan tujuan menemukan tecno expert mereview OPPO F7 dengan bahasa yang sukar dimengerti orang awam,...
X : Gue bahagia kalo gue punya banyak pengalaman. Kesana-kemari, nikmatin ini-itu. Masalah uang bisa di cari lagi. Yang terpenting itu pengalaman yang lebih berharga dari uang.Y : bahagia gue ya bisa beli apa yang gue mau. Bisa makan...
Apa yang terlintas di benak kamu saat mendengar kata asuransi ? eMedical Card, Gaya Berasuransi Masa Kini. Sebagai seseorang yang pernah mengurus asuransi banyak orang dalam satu perusahaan, aku pernah ada di masa “males” banget berurusan sama yang namanya asuransi. Apalagi...

Recent posts