Setiap orang pasti memiliki satu momen yang ingin sekali diulang. Satu momen yang mempunyai memori tersendiri, seakan menguasai semua sudut pikiran. Coba pikirkan satu momen itu. Aku salah satunya. Momen yang ingin sekali aku ulang adalah momen-momen pdkt suami...
Weekend selalu menjadi hari yang sangat dinantikan oleh banyak orang. Baik pegawai atau pelajar. Katanya weekend itu surganya hari. Dimana kita terbebas dari aktivitas rutin, terbebas dari pekerjaan, dan waktunya melakukan hal-hal menyenangkan. Banyak banget kegiatan menyenangkan untuk mengisi...
Beberapa minggu lalu pas aku scroll timeline Instagram, mataku berhenti di salah satu postingan teman yang mengupload sebuah ponsel terbaru. Warnanya Glacier Blue, berkelas banget. Mataku langsung terpana. Setelah ku baca captionnya, ternyata itu adalah ponsel keluaran terbaru dari...
Klik Sumber GambarBelakangan ini sering terjadi perdebatan panas antara wanita karir dan ibu rumah tangga. Di zaman yang sudah mengalami reformasi besar-besaran dalam berbagai aspek, yang mana kedudukan wanita sudah diakui sah di mata hukum, bersejajar dengan kedudukan pria....
Enaknya kalo punya usaha. Apalagi kalo udah punya pasar. Setiap peluncuran produknya dinanti. Setiap produk barunya diminati. Dan, tentu selalu dicari. Ungkapan ini kerap kali muncul seusai saya scroll Instagram dan menemukan toko online yang lagi digilai banyak orang. Beberapa tahun...
Menjadi perempuan yang ‘doyan’ di dapur adalah sebuah anugerah tersendiri buatku. Meski mungkin apa yang aku masak gak selalu bisa dinikmati orang. Meskipun kadang apa yang dimasak kelebihan garam, tapi aku tetap suka memasak....
Beberapa tahun belakangan, dunia internet membawa banyak dampak terhadap perekonomian masyarakat. Bisa dilihat banyak banget profesi baru bermunculan seiring kemajuan di bidang digital atau internet. Contohnya youtubers, bloggers, vloggers, influencers. Bahkan dalam berbisnis pun, online lebih memberi kemajuan pesat...
Berbicara tentang perfilm, animo masyarakat akan dunia perfilm Indonesia sedang mengalami peningkatan sejak beberapa tahun yang lalu. Terbukti dengan banyaknya penggiat film Indonesia  berlomba-lomba menciptakan film bermutu yang mampu menarik banyak penonton. Mulai dari film bergenre horror komedi, romansa...
Selamat pagi bloggers JSebenernya sudah dari jauh-jauh hari pengen banget bahas ini. Suka dukanya anak rantau dengan harga kostan yang setiap tahunnya mengalami kenaikan. Well, saya juga masih dalam tahap shock therapy akibat kenaikan harga kost yang melejit mulai...

Recent posts