Beberapa minggu lalu pas aku scroll timeline Instagram, mataku berhenti di salah satu postingan teman yang mengupload sebuah ponsel terbaru. Warnanya Glacier Blue, berkelas banget. Mataku langsung terpana. Setelah ku baca captionnya, ternyata itu adalah ponsel keluaran terbaru dari...
Butuh referensi tontonan untuk weekend nanti? Aku punya satu judul film yang sangat cocok kamu tonton bareng keluarga, teman, atau bahkan pacar. Judulnya Mahasiswi Baru, sebuah film yang disutradarai oleh Monti Tiwa yang sangat kental dengan muatan komedinya.  Nggak...
X : Gue bahagia kalo gue punya banyak pengalaman. Kesana-kemari, nikmatin ini-itu. Masalah uang bisa di cari lagi. Yang terpenting itu pengalaman yang lebih berharga dari uang.Y : bahagia gue ya bisa beli apa yang gue mau. Bisa makan...

Happy Being Me

“jangan gantungkan kebahagianmu kepada siapapun atau apapun. Karena jika sumbernya hilang, maka tubuhmu akan terjatuh dan tak pernah berarti apa-apa (lagi)”.Klik sumber gambarTadi siang. Saya menyempatkan diri lagi melakukkan blogwalking dan saya menemukan sebuah kalimat efisien tapi maknanya luas...
Klik Sumber GambarBelakangan ini sering terjadi perdebatan panas antara wanita karir dan ibu rumah tangga. Di zaman yang sudah mengalami reformasi besar-besaran dalam berbagai aspek, yang mana kedudukan wanita sudah diakui sah di mata hukum, bersejajar dengan kedudukan pria....
Weekend selalu menjadi hari yang sangat dinantikan oleh banyak orang. Baik pegawai atau pelajar. Katanya weekend itu surganya hari. Dimana kita terbebas dari aktivitas rutin, terbebas dari pekerjaan, dan waktunya melakukan hal-hal menyenangkan. Banyak banget kegiatan menyenangkan untuk mengisi...
Selamat pagi langit Jakarta. Aku pengin numpang curhat nih. Temen-temen tau dong, kalo sekarang aku sudah menjadi full time blogger yang nyambi jadi seorang istri. Eh, apa seorang istri yang nyambi jadi full time blogger. Hehe… Intinya sih kalo...

Pentingnya Etika

Belakangan ini saya sering menemukan beberapa orang yang becandaannya diluar batas. Atau mungkin kedekatan membuat sebuah etika kesopanan hilang. Contohnya masalah hidup yang jadi bawan becandaan, nagih hutang di sosmed, terus gak ada lagi istilah jaga perasaan orang. Semua...
JEMPOLMU, IDENTITASMU !“Hati-hati sama jempol”. Posisinya masih sama duduk didepanku, tangannya bersidakep, dan bibirnya tersenyum jahil. Temanku yang satu ini suka memulai omongan berat dengan sunggingan senyum khasnya. Senyum khas anak SMA yang masih doyan...
Untuk kamu yang buka tulisan ini dengan tujuan menemukan spesifikasi lengkap dari OPPO F7, maaf kamu tidak akan menemukannya. Untuk kamu yang buka tulisan ini dengan tujuan menemukan tecno expert mereview OPPO F7 dengan bahasa yang sukar dimengerti orang awam,...

Recent posts