Kalo ngomongin tentang cantik, kata cantik itu selalu identik dengan perempuan yang memiliki tinggi semampai, dengan berat ideal, kulit putih terawat, dan tentu perempuan dengan senyum menawan. Tak bisa dipungkiri, bahwa penampilan sangat mampu menyedot banyak perhatian. Maka tak heran,...
Selamat pagi langit Jakarta. Aku pengin numpang curhat nih. Temen-temen tau dong, kalo sekarang aku sudah menjadi full time blogger yang nyambi jadi seorang istri. Eh, apa seorang istri yang nyambi jadi full time blogger. Hehe… Intinya sih kalo...
Definisi rumah idaman versimu seperti apa sih? Kalau aku sih pastinya, rumah idaman adalah rumah yang bisa bikin betah, bisa bikin kangen, dan tentunya bisa buat bahan konten. Setiap mau posting foto di instagram, gak perlu hunting di coffee...
Berbicara tentang perfilm, animo masyarakat akan dunia perfilm Indonesia sedang mengalami peningkatan sejak beberapa tahun yang lalu. Terbukti dengan banyaknya penggiat film Indonesia  berlomba-lomba menciptakan film bermutu yang mampu menarik banyak penonton. Mulai dari film bergenre horror komedi, romansa...
Aku hanyalah pendatang Seperti angin di lembah yang mencari dedaunan Agar mereka dapat terbang Seperti hatiku, setiap kali kau datang Itulah potongan puisi Roman untuk Wulan dalam film Rompis yang berhasil membuatku terhipnotis. Sebuah cerita cinta anak remaja memang selalu berhasil menjadi memorial...
Apa yang terlintas di benak kamu saat mendengar kata asuransi ? eMedical Card, Gaya Berasuransi Masa Kini. Sebagai seseorang yang pernah mengurus asuransi banyak orang dalam satu perusahaan, aku pernah ada di masa “males” banget berurusan sama yang namanya asuransi. Apalagi...
Menjadi perempuan yang ‘doyan’ di dapur adalah sebuah anugerah tersendiri buatku. Meski mungkin apa yang aku masak gak selalu bisa dinikmati orang. Meskipun kadang apa yang dimasak kelebihan garam, tapi aku tetap suka memasak....
Selamat pagi matahari Jakarta, sepagi ini aku dan suami sudah ada di tengah-tengah kemacetan Ibu Kota. Menyatu dengan kerumunan kendaraan yang panasnya knalpot mengalahkan kehangatan mentari Ibu Kota. Ada hal baru yang akan aku pelajari pagi ini. Tentang sebuah financial...

Happy Being Me

“jangan gantungkan kebahagianmu kepada siapapun atau apapun. Karena jika sumbernya hilang, maka tubuhmu akan terjatuh dan tak pernah berarti apa-apa (lagi)”.Klik sumber gambarTadi siang. Saya menyempatkan diri lagi melakukkan blogwalking dan saya menemukan sebuah kalimat efisien tapi maknanya luas...

Recent posts