Ini bukan cerpen, Cuma puzzle tentang cerita perasaan fiksi belaka. Sebelum membaca ini, baca ini dulu ya (Pengakuan). Soalnya satu kesatuan! _________________________________________________ “Assalamualaikum mas.. Lia uda punya jawaban buat lamaran mas Nizar waktu itu”. Ditengah rindu dan kemelut pertanyaanku tentang kang...

Mei Kemarin !

aku masih sulit untuk mempercayai. Semua masih berada di luar daya nalarku sebagai anak kampung yang berusaha beradaptasi dengan segala keganjilan ibu kota yang sudah di anggap biasa. Aku masih terheran-heran mendengar kabar itu. Ya, kabar terakhir yang seperti...
"Jangan kayak anak kecil lagi ya... sekarang umur aku udah 27, kamu gak niat ngelamar aku apa ?" Sungutnya dengan gaya sok manjanya. Saya melangkah pelan kearahnya merangkulnya seperti biasa. Tidak pernah berubah sejak 7 tahun lalu."Emang kamu masih takut...
Klik sumber gambarMalam..Apa kabar ?Malam ini di kota saya sedang tidak ada bintang, mungkin langit sudah bosan terus saja menerangi malam yang tak pernah seterang siang. Ah, tapi rasanya bukan seperti itu. Mungkin mereka sedang berselisih paham. Hanya untuk...
I would rather hurt myselfThan to ever make you cryThere's nothing left to say but good-byeYou deserve the chance at the kind of loveI'm not sure I'm worthy of(good bye - air supply )   ( Lagu yang belakang jadi playlist...

Someday..

Suatu Hari Nanti...Jika saya menikah dan bukan dengan kamu.Percayalah.. itu tidak akan mudah. Saya tidak pernah mudah melupakkanmu. Sekalipun saya tidak punya hal lain untuk di banggakan tentang kita. Tidak punya cerita manis yang bisa saya jadikan acuan, kecuali...
Selasa, 19 agustus 2014bersama terbenamnya matahari,..ini waktu senja.panggil saja selembar surat kecil di senja hari..Klik sumber gambarUntuk kamu jodoh saya, dimanapun kamu berada.Tuhan..Jika Dia ada di jalan yang Salah, keluar dari LingkaranMu, saya berdo’a semoga Engkau tidak melepaskanNya lebih...
Aku menyukai separuh diriku karena berhasil membuatmu tertawa. Separuhnya lagi aku jaga, agar tak membuat kamu kecewa sampai pecah duka lara. Biar saja akan kutunjukkan  bersama waktu yang terus mengikat kita. Bahwa aku tak lebih pantas dari mereka yang...

tak mudah…

Klik sumber gambarKali ini aku menyerah. Melepasmu dengan begitu pasrah. Meski nyatanya aku menangis begitu keras. Mencoba mencari kekuatan namun nyatanya aku memang terluka parah. Kini aku menyerah. Memahami pergi memang tak semudah membayangkanmu akan kembali. Meski mungkin tak...
Kita tersenyum. Tersipu satu sama lain. Akankah itu berarti cinta ? atau hanya bahagia karena rindu akhirnya menemui penawarnya ? Aku ingin mendeskripsikan banyak hal. Senyumanmu yang tidak pernah berubah, bahkan hal terdetail yang tidak pernah bisa aku lupa....

Recent posts