Hujan Bulan Desember

Dimulai dari Hujan Januari lalu.....&Berakhir...di... Klik sumber gambarbarangkali hidup adalah doa yang panjang, dan sunyi adalah minuman keras. ia merasa Tuhan sedang memandangnya dengan curiga; ia pun bergegas.” ― Sapardi Djoko Damono, Hujan Bulan JuniHujan Bulan Desember. Ini mungkin akan menjadi catatan...

Random Chatting…..

“Aku gak nyangka bakal dikenalin secepat ini. Keluarganya welcome banget. Bahkan ibunya cerita banyak. Aku gak nyangka. Aku masih sulit percaya kalo emang jodohnya aku adalah Dia”. “Kemarin Dia datang. Dia minta suruh bikini kue sus. Tapi sayang flanya gosong....
Aku menyukai separuh diriku karena berhasil membuatmu tertawa. Separuhnya lagi aku jaga, agar tak membuat kamu kecewa sampai pecah duka lara. Biar saja akan kutunjukkan  bersama waktu yang terus mengikat kita. Bahwa aku tak lebih pantas dari mereka yang...

You are nothing !

Aku sudah terbiasa bersembunyi dalam kecewa. Kuanggap biasa semua yang hampir menyakiti malah harusnya aku menangis tanpa berniat tertawa. Tapi bagiku kini, apapun biarlah terjadi bagaimana adanya. Aku tak lebih dari mengetahuinya. Tak berniat untuk merasa lalu meratapi dengan...
I would rather hurt myselfThan to ever make you cryThere's nothing left to say but good-byeYou deserve the chance at the kind of loveI'm not sure I'm worthy of(good bye - air supply )   ( Lagu yang belakang jadi playlist...
Klik Sumber Gambar"Dari hatinya, aku bicara…" 12sept2015 (13:50)          Kita adalah satu.           Aku harap ini bukan hanya menurutku. Bukan hanya keyakinanku. Bukan hanya tentang penglihatan mereka saat kita bersama. Aku harap kita...

Sore yang terbuka

Klik Sumber GambarSelamat sore kamu di kotamu. Semoga selalu bahagia dan dalam kelapangan hati untuk mau terus mengerti.Maaf aku akhir-akhir berhenti percaya. Kamu pasti tau, aku yang mudah terbawa salah. Hari minggu kemarin aku kemakan emosi, lebih lama itu timbul...
***klik sumber gambarKepada Senja aku meminta bersedia. Tapi Tuhan mewujudkan lebih dari sekedarnya. Kepada menit aku minta untuk lebih menjaga.Sekali lagi Tuhan mewujudkan lebih dari sekedarnya.(Shinta Juliana, Bandung 27Juli2015)***
Kita tersenyum. Tersipu satu sama lain. Akankah itu berarti cinta ? atau hanya bahagia karena rindu akhirnya menemui penawarnya ? Aku ingin mendeskripsikan banyak hal. Senyumanmu yang tidak pernah berubah, bahkan hal terdetail yang tidak pernah bisa aku lupa....
Kadang ia mencintai kesendirian. Sampai petang bergelayut hanya dengan seribu bayangan. Mengingat, meraba, beberapa yang berhasil pergi sampai tak tersisa. Menghitung segerintil orang yang berhasil bertahan. Entah memang keinginan, atau keadaan yang memaksa. Ia selalu merasa jadi pendosa. Ketika...

Recent posts