MRT, Primadona Baru Warga Ibu Kota

“Akhirnya bisa ngerasain naik mrt juga. Nggak perlu jauh-jauh ke negara tetangga. Kini, Indonesia juga punya kereta bawah tanah.” Sebagai anak rantau yang sudah berbaur...

Review: The Cortado Cafe, Palmerah

Lama nggak jadi pemburu wifi. Emang setelah pasang wifi di rumah, semua kerjaan yang pake internet diusahain dikerjain di rumah. Biar gak ada biaya...

Review: The Body Shop Himalayan Charcoal Glow Mask

Yey, akhirnya nyobain The Body Shop Himalayan Charcoal, masker fenomenal yang direkomendasiin oleh hampir semua beauty blogger atau vlogger. Awalnya, aku sedikit menimbang-nimbang pas mau...

Rumah Mungil Jadi Rumah Idaman, Why Not?

Definisi rumah idaman versimu seperti apa sih? Kalau aku sih pastinya, rumah idaman adalah rumah yang bisa bikin betah, bisa bikin kangen, dan tentunya...

Film Mahasiswi Baru; Film Lintas Generasi Berbalut Komedi

Butuh referensi tontonan untuk weekend nanti? Aku punya satu judul film yang sangat cocok kamu tonton bareng keluarga, teman, atau bahkan pacar. Judulnya Mahasiswi...

#CeritaIbuk Ada Saran?

Hai.. Lama tak bercerita. Cerita dari hati, mungkin ada sekitar 6 bulan. Alasannya apa? Cukup sombong sih alasannya. Ehm, udah ngerasa cukup dapet penghasilan dari...