Weekend selalu menjadi hari yang sangat dinantikan oleh banyak orang. Baik pegawai atau pelajar. Katanya weekend itu surganya hari. Dimana kita terbebas dari aktivitas rutin, terbebas dari pekerjaan, dan waktunya melakukan hal-hal menyenangkan. Banyak banget kegiatan menyenangkan untuk mengisi...
Enaknya kalo punya usaha. Apalagi kalo udah punya pasar. Setiap peluncuran produknya dinanti. Setiap produk barunya diminati. Dan, tentu selalu dicari. Ungkapan ini kerap kali muncul seusai saya scroll Instagram dan menemukan toko online yang lagi digilai banyak orang. Beberapa tahun...
Kalo ngomongin tentang cantik, kata cantik itu selalu identik dengan perempuan yang memiliki tinggi semampai, dengan berat ideal, kulit putih terawat, dan tentu perempuan dengan senyum menawan. Tak bisa dipungkiri, bahwa penampilan sangat mampu menyedot banyak perhatian. Maka tak heran,...
Untuk kamu yang buka tulisan ini dengan tujuan menemukan spesifikasi lengkap dari OPPO F7, maaf kamu tidak akan menemukannya. Untuk kamu yang buka tulisan ini dengan tujuan menemukan tecno expert mereview OPPO F7 dengan bahasa yang sukar dimengerti orang awam,...
Menjadi perempuan yang ‘doyan’ di dapur adalah sebuah anugerah tersendiri buatku. Meski mungkin apa yang aku masak gak selalu bisa dinikmati orang. Meskipun kadang apa yang dimasak kelebihan garam, tapi aku tetap suka memasak....
BILIK CERITA - Saya adalah salah satu dari ribuan orang di Indonesia yang menjadikan beras sebagai makanan pokok yang wajib ada setiap hari. Makanan pokok yang diyakini memiliki banyak kandungan gizi yang diperlukan tubuh. Makanan pokok yang menurut penelitian...
JEMPOLMU, IDENTITASMU !“Hati-hati sama jempol”. Posisinya masih sama duduk didepanku, tangannya bersidakep, dan bibirnya tersenyum jahil. Temanku yang satu ini suka memulai omongan berat dengan sunggingan senyum khasnya. Senyum khas anak SMA yang masih doyan...
KENAPA SIH GUE DI UNFOLLOW ?           Minggu kemarin, saya sempat melakukan voting ke beberapa teman saya tentang hal-hal apa saja sih yang menyebabkan kamu harus unfollow akun seseorang ?  Agak shocked juga dengan berbagai jawabannya. Diawali dengan motif...

Recent posts